Baden und sparen!

Die neue Aktion des Gewerbeverein Treuchtlingens in Kooperation mit der Altmühltherme Treuchtlingen

Profitieren Sie von Ihrem Besuch in der Altmühltherme und erhalten Sie wöchentlich wechselnde Angebote bei den teilnehmenden Gewerbevereinsmitgliedern.

Alles was Sie tun müssen ist den Kassenbon in der Altmühltherme zu verlangen, denn gegen Vorlage dieses Kassenbons, im jeweiligen Geschäft (und zum entsprechenden Zeitraum) können Sie den Rabatt o.ä. einlösen.

Holen Sie sich Ihren Nachlass, ein Geschenk oder nehmen Sie an einer der Aktionen teil. Es findet sich bestimmt auch etwas für Sie!

Spielregeln für den Thermenbesucher:

• Kassenbon der Therme an der Kasse verlangen
• Kassenbon der Therme beim Kooperationspartner vorlegen
Innerhalb der aktuellen Woche beim Kooperationspartner einkaufen und sparen

Damit sich auch ortsfremde Besucher zurecht finden, hat der Gewerbeverein einen Schaukasten am Vorplatz der Therme montiert, welcher einen großen, groben Lageplan der Innenstadt und seinen Kooperationspartnern enthält.

Eine kleine Übersicht über die kommenden Aktionen erhalten Sie entweder über einen der Flyer, die wir bei unseren Mitgliedern ausgelegt haben oder noch einfacher, laden Sie sich die PDF herunter.

WochenpartnerTherme 250

Adventszeit